domingo, 16 de mayo de 2010

*DIETA BALANCEADA*


Es aquella que a través de los alimentos que forman parte de cada una de las comidas aporta nutrientes en las proporciones que el organismo sano necesita para su buen funcionamiento.

Existen distintos tipos de componentes en los alimentos
La Cantidad que debo Consumir
Cantidad, calidad y Balance
En que Consiste
Las Fuentes Alimenticias
Recomendaciones

Los cereales, raíces y tubérculos son fuentes de carbohidratos, los aceites, mantequillas, margarinas son fuentes de grasas. Además de proteínas de buena calidad, los alimentos de origen animal contienen grasa de diversos tipos cuyo exceso causa efectos inconvenientes que pueden hasta sobrepasar los beneficios de las proteínas si se consumen estos en grandes cantidades, como sucede en muchas dietas no balanceadas, por ejemplo las dietas muy altas en proteínas o las muy bajas en carbohidratos.

LO INTERESANTE DE ESTO
Conocer como poder llevar una dieta balanceada y rica ya que llevarla no siginifica comer solo alimentos que no sean ricos y eso es un dato importante porque al decir dieta balanceada pensamos que comeremos sin disfrutar de algo rico.

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